#

БАРАНИНА

сезон

164

БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ ПО-СЕВИЛЬСКИ с соусом «Деми-гляс»  [F1] 

 

165

ТУШЕНАЯ БАРАНИНА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ в красном вине  [F2] 

 

166

ТУШЕНАЯ БАРАНИНА ПО-КРЕОЛЬСКИ с кокосовым орехом  [F3] 

 

167

БАРАНЬЯ НОЖКА ПО-АНГЛИЙСКИ с картофелем «Шато»  [F4] 

 

168

БАРАНЬИ МОЗГИ В СУХАРЯХ ПО-АНГЛИЙСКИ  [F5] 

 


главная | подробно обо всем | где мы находимся | меню ресторана | прогулка по-Парижу

Network of the French restaurants ”FAVORIT” ®

Copyright © 1999 Private concern "FAVOR". All rights reserved

Revised: 16.03.2006

Ресторан французской кухни - FAVORIT

 [F1]БАРАНЬИ КОТЛЕТЫ ПО-СЕВИЛЬСКИ с соусом «Деми-гляс»

Engl. Seville style mutton cutlets

Frenc. Côtelettes de mouton a la sévillane

Котлеты, помидоры, зеленые маслины,

соус «Деми-гляс», чеснок,

сливочное и растительное масло.

 [F2]ТУШЕНАЯ БАРАНИНА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ в красном вине

Engl. Provençal style steamed mutton

Frenc. Daube de mouton à la provençale

Баранья лопатки и ножка,

жирный и постный бекон,

кожура бекона, помидор,

морковь, луковица,

красное вино, зелень, растительное масло

 [F3]ТУШЕНАЯ БАРАНИНА ПО-КРЕОЛЬСКИ с кокосовым орехом

Engl. Creole style stewed lamb

Frenc. Sauté d’agneau à la créole

Мясо молодого барашка (лопатка или шея),

рубленный лук, мука, кокосовая стружка,

зелень, кэрри, рис

 [F4]БАРАНЬЯ НОЖКА ПО-АНГЛИЙСКИ с картофелем «Шато»

Engl. English style leg of mutton

Frenc. Gigot de mouton à l’anglaise

Баранья ножка, морковь, репа,

капуста, стручковая фасоль,

картофель, каперсы.

 [F5]БАРАНЬИ МОЗГИ В СУХАРЯХ ПО-АНГЛИЙСКИ

Engl. English style bread crumbed sheep’s brains

Frenc. Cervelles panées a l’anglaise

Бараньи мозги, яйцо, панировочные сухари,

мука и сливочное масло.