#

РЫБА

 сезон

195

ЩУКА а-ля МАНОН с креветками и спаржей  [F1] 

 

196

MATELOTE СОМ ПО-ЛОРРЕНСКИ  [F2] 

 

197

СОМ В ПИВНОМ ТЕСТЕ «ДЕ’ КУСТО»  [F3] 

 

198

КАРП ПО-ПОЛЬСКИ  [F4] 

 

199

СУДАК В РАССОЛЕ (РОССИЯ)  [F5] 

 


главная | подробно обо всем | где мы находимся | меню ресторана | прогулка по-Парижу

Network of the French restaurants ”FAVORIT” ®

Copyright © 1999 Private concern "FAVOR". All rights reserved

Revised: 16.03.2006

Ресторан французской кухни - FAVORIT

 [F1]ЩУКА а-ля МАНОН с креветками и спаржей

(на закуску)

Engl. Manon style pike

Frenc. Brochet à la Manon

Щука, креветки, корзинки из теста, майонез, петрушка, маринованная спаржа.

 [F2]MATELOTE СОМ ПО-ЛОРРЕНСКИ

Engl. Lorraine style tench

Frenc. Tanches à la lorraine

Сом, лук, шалот, лавр, чабрец, перец, сухое вино, сливки, яйцо, сливочное масло, петрушка.

 [F3]СОМ В ПИВНОМ ТЕСТЕ «ДЕ’ КУСТО»

Engl. Sheat-fish in the beer test

Frenc. Les Sheat Pêchent dans l'épreuve de la bière

Сом , яйцо, пиво, масло сливочное, масло растительное, лук, перец.

 [F4]КАРП ПО-ПОЛЬСКИ

Engl. Polish style carp

Frenc. Carpe à la polonaise

Карп, лук, петрушка, чабрец, лавр, красное вино, эль (светлое пиво из ячменного солода, густое и крепкое), миндаль, изюм, имбирь, сливочное масло.

 [F5]СУДАК В РАССОЛЕ (РОССИЯ)

Engl. Zander in brine

Frenc. Zandéd dans eau salée

Филе судака, лук, корень петрушки, соленые огурцы, шампиньоны, сливочное масло, лимон, петрушка и укроп, картофель, огуречный рассол.